Отношения

Что делать, если
тебя бесят друзья твоей подруги?

  • 9223
  • 0
  • Джеймс Боливар ди Гриз

brodude.ru_15.09.2013_9ZmLPJYRWl2jm
Предположим, что ты встречаешься с новой девушкой. Все у вас потрясающе: секс как в смелых эротических фантазиях, она любит то же самое, что ты, но при этом искренне, и не притворяется. Она классная, а встречаться с ней - то же самое, что иметь бро, но который настолько горячий, что его можно трахать.

Но есть существенный недостаток - ее подруги. Все ее подруги раздражают, они сводят тебя с ума, и ты искренне ненавидишь, когда тебе приводится тусить с ними. Они конкурируют за внимание твоей подруги, вроде бы глупости, но ситуация может накалиться, и привести к тому, что тебе придется уйти.

Твоя девушка постоянно просит найти своей надоедливой подруге парня. Каждый раз, когда эта надоедливая личность приходит к вам в гости, тебе приходится выслушивать подробности ее личной жизни. А тебе этого не хочется. Подруги твоей девушки могут быть привлекательными, пока не открывают своего рта. Среди надоедливых друзей найдется хвастушка, которая постоянно будет тараторить про свои великие дела и всякие арт-кафе, которые она посетила на этой недели. Когда ты пытаешься вставить одно-два слова, она пропускает их мимо ушей. Скорее всего потому, что ей нравится слышать только свой голос. Некоторые из этих надоедливых людей могут писать твоей пассии сообщения круглые сутки, а ей придется отвечать на все сообщения.

Ты скажешь ей, что тебе не нравятся ее друзья?

Эта потрясающая, сексуальная девушка, которая любит футбол и видеоигры, имеет один серьезный недостаток - раздражающих друзей, которых ты ненавидишь. Что ты можешь с этим сделать? Скажешь, что ты их искренне ненавидишь? Ты скажешь, что не хочешь, чтобы ее надоедливые друзья портили великие моменты вашей жизни? Тебя бесит, что звонок ее толстой подружки испортил ваш совместный просмотр "Космической одиссеи: 2001"? Итак, ты скажешь ей, что тебя бесит ее подружки? Нет, ты этого не сделаешь. Ты боишься сделать ей больно. Поговори с девушкой об этом. Скажи, что тебя бесит, что подружки звонят ей каждые 15 минут. Предложи ей сделку: ты не отвечаешь на звонки во время ваших совместных прогулок, она не делает того же.

Как справится с ее друзьями

Во-первых, ты никогда не избавишься от ее друзей. Это не справедливо: заставить человека выбирать между любовью и дружбой. Но это прекрасный способ потерять свою девушку. У ее друзей куда больше шансов пережить тебя, не забывай об этом! Ты можешь уйти, а вот друзья останутся надолго, такова жизнь. Есть отличный способ примириться с ее друзья: попытаться хорошо провести время. Подкалывай их, придумай им прикольные прозвища. Например, Катя-хроническая жалобщица. Или "Оля-мы-сейчас-будем-иметь-отличный-секс-завидуй. В глубине души ты можешь придумать им более обидные прозвища, но только в том случае, если они тебя нереально бесят. Лера - Корявые сиськи, или Лизка - Голова Сосиска. Подкалывай ее подруг, можешь подзывать свою девушку и пошутить ей на ухо про очередную глупость, которую как всегда сморозила Лизка - Голова Сосиска (ты зря возмущаешь, бро, это реальный человек!).

Если тебе когда-нибудь придет в голову сказать, что ты ненавидишь ее друзей, ты сам почувствуешь, как между вами образовалась огромная невидимая глазом простого смертного стена непонимания. Ты можешь сказать, что ее друзья забавные, что они смешные, что они местами раздражают тебя, но никогда не говори, что они тебя бесят, и ты их готов удушить собственными руками. Каждая девушка хочет, чтобы парень любил каждую ее часть, а друзья - это тоже ее часть, и не надо говорить, что женской дружбы не бывает, а эти подруги просто девушки, с которыми твоя избранница щебечет в кафе. Но не делай вид, что ты без ума от ее друзей, что ты их просто обожаешь. Неискренность прекрасно видно! Когда ты будешь омерзительно любезничать с той, которую ты искренне презираешь, только слепой не заметит гримасу ненависти на твоем лице! Показывай, что тебе они смешны, прослывешь циничным человеком, а это модно. Делай вид, что эти особы немного сводят тебя с ума и страшно веселят.