Слушай подкасты нашей студии
Слушать

Бутербродная пицца

brodude.ru_21.11.2014_qHxbqnJIvjTzJ

Желудок требует чего-нибудь вкусного и сытного. Кошелек требует, чтобы это «чего-нибудь» было подешевле. Не торопись бежать за замороженным полуфабрикатом, сегодня ты узнаешь, как сделать бутербродную пиццу. Вкусную, горячую и чертовски ароматную. Экспериментируй с начинкой и радуй свои изысканные вкусовые рецепторы.

Ингредиенты:
На самом деле начинка может быть абсолютно любой. Можешь смело брать все, что плохо лежит в холодильнике: курицу, грибы, остатки жареной свинины, докторскую колбасу – то, что уже не хочешь есть, а выкинуть жалко. Но для приготовления этой бюджетной мини-пиццы используются:

  • Большие булки (можно взять те, которые специально продаются для хот-догов);
  • Сыр (возьми пачку любого мелко натертого. Если это будет смесь из нескольких сыров – вообще идеально);
  • Пепперони;
  • Красный лук;
  • Подсолнечное масло;
  • Соус для пиццы (или любой другой кетчуп).
  • Приготовление:
    Чувак, это действительно проще пареной репы, что абсолютно никак не влияет на качество отменного вкуса.

    1.

    Аккуратно разрежь булку острым ножом вдоль.

    2.

    Намажь на каждую половинку немного масла и поставь булку в разогретую до 180 градусов духовку буквально на пару минут, чтобы она стала хрустящей и еще более аппетитной.

    3.

    Займемся начинкой: сперва соус, мелко рубленный красный лук, затем сыр, пепперони (или что ты там нашел у себя в закромах). После поставь свой кулинарный шедевр в разогретую до 180 градусов духовку и внимательно следи за тем, чтобы сыр равномерно расплавился и не подгорел.

    Приятного аппетита, чувак!

Читать также:

Задай вопрос редакции,

возможно, мы ответим на него в наших следующих статьях.

Комментарии

(0)