Ты же в курсе, что вкусная еда – самое лучшее средство против зимнего депрессняка и усталости? Поэтому мы подбираем для тебя рецепты крутых бургеров, которые легко приготовить и, несомненно, приятно есть. Пусть салатами и супами занимаются девчонки, а у нас тут своя атмосфера, где царит любовь к простым мужским радостям. Что ты скажешь насчет макарошек с котлетой бургера-бефстроганов, такого же сытного, как и вкусного. И, конечно, весьма простого в исполнении.
Ингредиенты на три бургера:
- говяжий фарш – 500 г;
- яичная лапша – 300 г;
- грибы – 200 г;
- 2 яйца;
- 1 большая луковица;
- сметана – 1/2 стакана;
- сливки – 100 г.
Приготовление
1.
Для начала тебе нужно кинуть яичную лапшу в кипящую воду и сварить ее до готовности. Обычно на пачках пишут оптимальное время приготовления. Затем процеди и дать ей остыть в течение 3 минут. Слепи из лапши лепешки – это будут булочки для твоего мегабургера – помести их на дно круглого пищевого контейнера и утрамбуй. Хорошенько взбей яйца и полей ими каждую «булочку». Тебе нужно шесть таких лепешек для трех бургеров. Помести заготовку в холодильник на час.
2.
Затем сделай из фарша котлеты одинакового диаметра с лапшичной «булкой». Обжарь их до готовности.
3.
Обжарь лук. Когда он подрумянится, положи грибы. Затем добавь в сковороду сметану и сливки. Туши эту смесь до готовности грибов. Когда все будет готово, обжарь «булки» с каждой стороны по пять минут. Нужно, чтобы они подрумянились.
4.
Теперь осталось только собрать бургер, полив мясо офигительно вкусным соусом. Ну, и, конечно, съесть.
Приятного аппетита, чувак!