Ты же в курсе, что вкусная еда – самое лучшее средство против зимнего депрессняка и усталости? Поэтому мы подбираем для тебя рецепты крутых бургеров, которые легко приготовить и, несомненно, приятно есть. Пусть салатами и супами занимаются девчонки, а у нас тут своя атмосфера, где царит любовь к простым мужским радостям. Что ты скажешь насчет макарошек с котлетой бургера-бефстроганов, такого же сытного, как и вкусного. И, конечно, весьма простого в исполнении.
Ингредиенты на три бургера:
- говяжий фарш – 500 г;
- яичная лапша – 300 г;
- грибы – 200 г;
- 2 яйца;
- 1 большая луковица;
- сметана – 1/2 стакана;
- сливки – 100 г.
Приготовление
1.
Для начала тебе нужно кинуть яичную лапшу в кипящую воду и сварить ее до готовности. Обычно на пачках пишут оптимальное время приготовления. Затем процеди и дать ей остыть в течение 3 минут. Слепи из лапши лепешки – это будут булочки для твоего мегабургера – помести их на дно круглого пищевого контейнера и утрамбуй. Хорошенько взбей яйца и полей ими каждую «булочку». Тебе нужно шесть таких лепешек для трех бургеров. Помести заготовку в холодильник на час.
2.
Затем сделай из фарша котлеты одинакового диаметра с лапшичной «булкой». Обжарь их до готовности.
3.
Обжарь лук. Когда он подрумянится, положи грибы. Затем добавь в сковороду сметану и сливки. Туши эту смесь до готовности грибов. Когда все будет готово, обжарь «булки» с каждой стороны по пять минут. Нужно, чтобы они подрумянились.
4.
Теперь осталось только собрать бургер, полив мясо офигительно вкусным соусом. Ну, и, конечно, съесть.
Приятного аппетита, чувак!
Комментарии
(2)диетичненько, ага
Первое же подозрение после прочтения: сдаётся мне, «начинка» такого бургера продержится внутри ровно до первого укуса. Срача за столом не боимся, но неудобно же. =)