BroDude 3 года!

Теодор Седин
Октябрь 13, 2015
9.1k
46
Образ жизни
в избранное


Уважаемые господа, а с некоторых пор ещё и дамы!
Мы счастливы Вам сообщить, что сегодня мегатурбулентный высококультурный остросоциальный и вызывающе-уютный журнал BroDude отмечает не юбилей, но очень важную дату. Тогда, 13 октября 2012 года, когда весь мир ещё гадал, обманули ли нас майя, или мир действительно накроется кабздой, тогда ещё малоизвестный Бог онлайн-пространства И.Ю.Ш. породил то, что конкретно в этот момент отнимает твоё драгоценное время. Всемогущий И.Ю.Ш. решил, что миру необходим ещё один мужской журнал. Не денег ради, а для души, мы ведь не корыстные, работаем за спасибо и сухари. И назвал он его «БратанЧувак». Потому что это журнал для БратановЧуваков, написанный в БратоЧуваковской манере. Ну, и не обошлось без влияния «Большого Лебовски», как-никак преподобный Чувак является святым покровителем нашего журнала.
На помощь И.Ю.Ш. пришёл Митхун Чакраборти, который до сих пор редактирует нас, и работа закипела. И сказал И.Ю.Ш.: «Да будет журнал интересный, чтобы всякий находил в нём что-то полезное, интересное и весёлое, и чтобы писали туда чуваки всякие вопросы свои!» – и стало так.

И вот, оглядываясь назад, вспоминая дни, когда мы мечтали хотя бы о толике славы «FURFUR» и «Метрополя», мы можем с уверенностью сказать, что за 3 года дружная команда BroDude проделала титаническую работу. Не страдая от текучки кадров, мы проделали долгий путь от написания статей с заголовками «НЕУЖЕЛИ ЭТОТ ЧУВАК И В САМОМ ДЕЛЕ ОТЛИВАЕТ НА СПИНОЙ ПРЕЗИДЕНТА АМЕРИКИ?» и «BRO, ПОРЦИЯ ГОРЯЧИХ ЦЫПОЧЕК СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ» до серьёзных, остросоциальных и чрезмерно культурных тем. Хотя именно благодаря этому стилю, именно благодаря обилию таких слов-паразитов, как «Bro» и ему подобных, мы выбились в люди. Кто-то ведь скучает по старому BroDude, а мы всеми силами стараемся вложить в каждую статью хотя бы крупицу прежнего панибратского безумия.

Из пикантного портала, публикующего спортивные и мировые новости, фото изящных дев и прочую усладу для глаз, мы превратились в интернет-журнал, способный создавать свой собственный контент, писать статьи с чистого листа на актуальные темы. Мы даже стали сами делать качественные, будоражащие шизофрению картинки к статьям! Да, не всё так гладко, с некоторым мнением можно не согласиться, иногда в публикацию выходят статьи с нелепыми опечатками, но ведь это только добавляет им живости, естественности. Нет? Не прокатит такая отмазка?
И вот сейчас на сайте 8000 статей, нас читает в среднем 400 000 человек. Не так много, как у Playboy, но больше, чем у газеты «Приазовские степи». А ведь мы всегда равнялись на этот макулатурный шедевр.

К нам пришло 12000 писем!!! 12 000!!! Это больше, чем фанатов у Егора Крида (если брать какой-либо отдельный город)! И мы попытаемся ответить на все вопросы, и не только в рамках рубрики «Сообщество». Спрашивайте всё, что вас интересует.

Мы – маленький журнал из Краснодара, хотя читают нас в основном москвичи, петербуржцы, екатеринбуржцы и нижегородцы. С одной стороны, нам приятен тот факт, что мы смогли вырваться за пределы родного региона. С другой, нам обидно, что в родном городе мы ещё не стали культовыми. Хотя в нашем городе ничего культового уже не осталось.

За все эти достижения хотелось бы поблагодарить всех и каждого, кто трудится над этим журналом: нашего дизайнера, добавившего долю изящной наркомании в наши статьи, нашего корректора, который заставляет нас переписывать предложения за предложениями, наших маркетологов, которые делают нас чуточку богаче и счастливее, нашего мастера на все руки, а по совместительству программиста, благодаря которому работать стало гораздо комфортнее, наших авторов, благодаря которым рождается эта магия BroDude, и наших атаманов – редактора и создателя, которые заправляют абсолютно всеми мелочами и тратят нервы с самого первого дня существования журнала.

Также хочется поблагодарить всех тех, кто когда-либо, даже на короткий срок, становился членом дружной «Бродьюдовской» семьи, и старых авторов, по которым очень многие скучают. Их было много, у каждого из них был свой, неповторимый слог, и все они внесли огромную лепту в превращение нашего журнала из гадкого утёнка в бородатого селезня.

Мы не ханжи, мы не пытаемся вылизать вам все углубления, но в первую очередь хочется поблагодарить тебя – да-да, именно тебя – за каждую прочитанную строчку, за каждый комментарий, даже нелестный, ведь критика дисциплинирует. Правда, комментировать нужно чуточку побольше. И репостить почаще – для нас это будет лучшая благодарность. Чем больше людей нас будет читать, тем интереснее мы будем писать. Как бы то ни было, помни, что любой уважающий себя журнал работает для читателя. И мы работаем именно для тебя! И даже сейчас вся наша редакция не пьянствует, а трудится над завтрашними статьями.

Да, мы не настолько круты, как некоторые наши конкуренты, но день за днём мы поднимаемся с колен. Есть мнение, что поднимаемся мы даже быстрее, чем наша Родина, но не так быстро, как песни Тимати становятся популярными у быдла. Однако всё впереди. Ибо как говорили древние: «BroDude – Мы пишем статьи бородой, и у нас самые красивые фанатки. Наш главный редактор – бывший пианист с китобойного судна, а наша месячная аудитория больше, чем население всей Исландии».

А пока спасибо, что остаёшься с нами, дорогой читатель! Дальше будет интереснее. Мы будем и дальше стараться оправдывать данное нам тобой, читатель, почётное звание «полезного журнала» и отвечать на каждый, пускай повторяющийся, пускай и заданный до тебя 335 раз вопрос про отношения и не только. Мы неубиваемы, как Дункан Маклауд, нас не запугать даже Роспотренадзором. Будь с нами, дальше будет только интереснее. А это – только начало!