Слушай подкасты нашей студии
Слушать

Большая вечеринка: как накормить гостей

А мы всё про Новый год. Вот как ты его будешь отмечать? Наверняка позовёшь гостей, друзей, устроишь веселье и разгул, которому даже в Содоме и Гоморре позавидовали бы. Но ведь надо ещё что-то есть. А когда готовить, если до 31 числа ты сдаешь отчеты на работе, даже закупиться продуктами некогда, и вообще весь в делах, аки пчела? Тогда на помощь приходят сервисы по доставке пищи. В любом случае там вкуснее. Многие спросят: а к кому обращаться? Обращайся к нам, мы плохого не посоветуем: исключительно проверенные нами и близкими сервисы во время многочисленных наездов на Москву. Вкуснее только у бабули.

ProStore


Но кому-то хочется более изысканных блюд, например, на Новый Год. Пиццу и роллы ты поглощал весь год, а на праздник хочется чего-то изысканного. Даже Николай Басков на «Голубом огоньке» поёт новые песни, а ты ничем не хуже его. Как насчёт песто прямиком из Италии? Или качественной колбасы, сделанной из мяса, а не из копыт и хрящей? Может быть, шашлык из куриных ножек? Пожалуйста, всё можно заказать у ProStore как в готовом виде, так и по частям. Для особо привередливых есть продукты прямиком из Италии и Испании, законные и не попавшие под санкции. Заказывай без страха и риска, никто за тобой не приедет.

А ещё есть соленья, птица и мясо прямиком с фермы. Есть всё, кроме алкоголя.
Кстати, для тех, у кого нет времени посетить забитые людскими массами супермаркеты, этот сервис послужит настоящей находкой, потому как можно заказать абсолютно всё, да хоть лягушачьи лапки. Так что если ты не совсем рукожоп, то можешь порадовать товарищей и близких собственноручно сделанными стейками из мраморной говядины.

Давай готовить


Однако, если ты предпочитаешь готовить сам, а не заказывать готовое и не боишься испачкать рукава, предлагаем тебе один из первых сервисов по доставке продуктов и рецептов «Давай готовить«. Тебе не привозят готовое блюдо, а только ингредиенты и внятные рецепты. Как набор «Лего»: сделай сам и удиви гостей.

Чем порадуют ветераны? Да много чем. Например, мясо у них только охлаждённое, никакой заморозки. Даже если съешь его в сыром виде, не отравишься – настолько качественные продукты.
Ещё сервис радует не большими, а просто огромными порциями: ингредиенты кладут от души, чтобы хватило не на один укус. Если ты вдруг не наешься, бегом к гастроэнтерологу, потому как внутри тебя, скорее всего, чужой или какой-нибудь другой паразит.

Для тех, кому лень придумывать меню, действует предложение новогодних корзин. Корзины нажористые, как на двоих, так и на целую компанию. Кстати, о рецептах. Тебе предлагают приготовить не гречку с тушенкой, а блюда, которые ты видел разве что в шоу Джейми Оливера: гратен из фарша с красочным салатом, острая лапша с креветками по-азиатски, лосось в горчичном соусе с корнеплодами, капрезе с баклажанами, салат с копченым лососем, креветки в белом вине и т. д. Ну разве не божественно?!

FoodBand.ru


У сервиса FoodBand.ru есть одна большая и очень редкая нынче особенность – пунктуальные доставщики. Не те, которые привозят помятую пиццу через час после заказа, а те, которые продумывают маршрут так, чтобы пицца была доставлена максимально быстро горячей, словно она только из печи. И не потому что их бьют палками, а потому что они целиком и полностью люди добрые. Пицца готовится по итальянским технологиям в каменной печи из качественных продуктов. Настоящая моцарелла – из Белоруссии, а мука мягких сортов – из Италии. А если не знаешь, какую пиццу заказать, тебе помогут самому выбрать ингредиенты. Разве не прекрасно?

Хотя почему мы говорим только о пицце? У них можно заказать и роллы, и любые снеки, и десерты, и даже супы. Да, специализируются на пицце, но не в ущерб остальным блюдам. Блюда вкусные и очень сытные, а это значит, они идеальны для новогоднего стола. Но, естественно, в преддверии новогодних праздников и корпоративов заказ лучше сделать заранее, иначе рискуешь остаться голодным! Тем более есть из чего выбрать. Убедись сам на FoodBand.ru.

Читать также:

Задай вопрос редакции,

возможно, мы ответим на него в наших следующих статьях.

Комментарии

(0)