Алексей Васильев заявил, что по его мнению Аршавину не место в сборной.

Albert Novikov
Автор:
Albert Novikov
Сентябрь 10, 2012
3.9k
0
Спорт
в избранное

Известный российский гонщик — заслуженный мастер спорта Алексей Васильев, являющийся поклонником футбола поделился ожиданиями от предстоящего матча отборочного цикла Чемпионата мира между командами России и Израиля, а также назвал решение наставника российской сборной Фабио Капелло не приглашать на текущий сбор Андрея Аршавина «абсолютно правильным».

фото Алексей Васильев
На фото Алексей Васильев

-Убежден, что поддержку нашей сборной окажут люди из России, которые когда-то перебрались жить в Израиль, — говорит Васильев. — Думаю, что наша команда победит. Надеюсь, что сборная сегодня мотивирована,новый глава РФС и связанные с этим преобразования привнесут в игру нашей сборной положительные изменения. Хочется, чтобы в предстоящем матче команды показали чистый, открытый мужской футбол.

— Иными словами, вы считаете, что нашей сборной удастся взять реванш за поражение от израильтян в отборочном цикле Евро-2008 (1:2)?
-Сейчас говорить о каком-либо реванше неправильно, поскольку спустя пять лет состав у соперника поменялся. Да и у нас тоже произошли изменения. Недооценивать оппонента нельзя, но так как наш чемпионат значительно сильнее израильского, надеюсь, что мы возьмем верх.

-Одно из изменений в составе нашей сборной — это отсутствие Андрея Аршавина, которого на этот раз Фабио Капелло не пригласил на сбор.
— Я считаю это решение абсолютно правильным. Не думаю, что Аршавина стоит привлекать в сборную. Почему? Во время Чемпионата Европы Аршавин своим поведением плюнул в душу российским болельщикам. Это безобразие! Ни одна звезда мировой величины никогда бы не позволила себе подобного. И вообще — человек, в которого на разных уровнях вкладывается столько денежных средств, обязан сделать все, чтобы оправдать надежды поклонников футбола.

Так что все чуваки, расстроенные поведением Аршавина на Чемпионате Европы могут радоваться, в ближайшее время в составе сборной мы его вряд ли увидим.