Слушай подкасты нашей студии
Слушать

8 откровенных вопросов массажистке эротического спа

Мы продолжаем знакомиться с устройством салонов эротического массажа и в этот раз решили пообщаться непосредственно с теми, кто двигает эту индустрию вперед, — с массажистками. Побеседовать и узнать о тонкостях, преимуществах, полезных профессиональных качествах и нетривиальных желаниях посетителей. Встречай Карину — массажистку салонов Vanilia и Podium.

В чём была ваша мотивация выбрать эротический массаж в качестве работы?

У меня типичная история провинциальной девчонки в столице: учеба, регулярная нехватка средств. Так что главной мотивацией была и остается зарплата. Такие деньги, которые я здесь зарабатываю, после университета нигде не предложат.

Насколько велика конкуренция в этой нише?

Как в модельном бизнесе, наверное. Всегда найдется кто-то красивее, привлекательнее тебя, и если принимать это близко к сердцу, то и с ума можно сойти. Важно понимать, в какой сфере ты работаешь, и постоянно следить за своей внешностью, оттачивать профессиональные навыки — всё это позволит выйти в ряды лучших.

Какие качества помогли вам трудоустроиться?

Стремление к лучшей жизни. Я считаю себя целеустремленным человеком и не замечаю препятствий на своем пути. Это позволило мне получить работу, которая мне нравится и за которую хорошо платят. Могу сказать, что я делаю всё необходимое, чтобы всегда оставаться в топе.

В чём вы видите преимущества этой профессии?

Помимо хорошего заработка, это возможность планировать свою жизнь именно так, как мне нужно. Также я точно знаю, чего хотят мужчины, и этот опыт, я уверена, поможет мне и в личной жизни при построении отношений с моим молодым человеком.

Существует ли возможность карьерного роста у эротической массажистки?

Я бы не сказала, что в салон эротического массажа приходят, чтобы построить карьеру. Многие устраиваются сюда с какой-то определенной личной целью: кто-то хочет накопить на квартиру, кто-то — открыть собственный бизнес, у кого-то просто трудная жизненная ситуация. Есть, конечно, и такие девочки, которые никаких высоких целей не имеют и просто тратят свой заработок.

Есть ли вид массажа, который вы любите делать больше всего? Какой и почему?

Я отношусь к эротическому массажу скорее как искусству. Мне действительно нравится то, чем я занимаюсь, и это дает мне преимущество перед другими женщинами, которые имеют очень ограниченные представления об эротике в целом. К любимому, наверное, могу отнести тайский боди-массаж. Он наполнен чувственностью, да и мужчины приходят на него, чтобы расслабиться. Им нравится быть естественными, ощущать себя желанными, а мне нравится дарить им это ощущение.

Посмотреть программы массажа в салоне Vanilia

Посмотреть программы массажа в салоне Podium

Салоны эротического массажа — место, где люди раскрепощаются. Были ли ситуации, когда посетитель очень настойчиво желал продолжения после массажа? Как они разрешались?

Таких случаев очень много, и для них у нас, конечно, предусмотрена охрана. Соответственно, когда клиент хочет получить больше, чем эротический массаж, сначала мы пытаемся ему объяснить, что за таким родом услуг он обратился не по адресу. Если это не срабатывает, приходится звать охранников, и те доносят информацию уже более доходчиво.

Были в вашей карьере случаи, когда желание клиента если не смутило вас, то удивило?

За год работы в салоне эротического массажа ко многому привыкаешь, и мало какие желания гостя могут действительно удивить. Мужчины по-своему покорны, любят, когда ими командуют, и в подобные места они действительно приходят за раскрепощением, за тем, чего стесняются попросить у жены или любимой женщины.

Помню случай, который произошел не так давно. Ко мне пришел иностранец, и весь сеанс мы просто общались через транслейтер на разные темы — от любимых кинофильмов до внешней политики России. При этом он заплатил за трехчасовую эротическую программу — вот это был действительно удивительный случай.

Получить изрядную порцию удивления от насыщенной программы эротического массажа, выполненного привлекательными и нежными девушками, можно в салонах Vanilia и Podium. Непринужденная обстановка расслабления и приглушенный свет позволят испытать неизведанные ранее сексуальные ощущения. На выбор предоставляются такие практики, как массаж стоп, головы и массаж лингама, который способен доставить максимальное удовольствие.

Записаться на сеанс массажа в Vanilia

Записаться на сеанс массажа в Podium