7 ошибок в сексе, которые станут для вас последними в отношениях

Валерий Молодой
Октябрь 30, 2018
35k
0
Отношения
в избранное
Интимный полумрак, аромат лавандового кондиционера для белья, свечи из IKEA, её кружевное белье разбросано по комнате, вы вот-вот сольетесь в порыве страсти, и все такое, но… Но буквально такая мелочь, как носочек на твоей ноге начисто убьют в вас страстных любовников. Проколоться в постели нетрудно, и все бы ничего, да есть шанс, что твоя ошибка приведет к краху ваших отношений в принципе. BroDude, как всегда, стоит на страже всего твоего мужского, и мы постараемся предвосхитить ситуацию и не дать тебе разрушить вашу любовь чихом в ее вагину.

1. На оргазме секс не заканчивается

Одновременно и банальная, и крамольная мысль. Есть один известный мем: два парня, но у одного полностью продавлена к паху голова, а другой катается на своем мозге, как на доске для серфинга, по космосу. Первому очень хочется секса, и он готов предлагать его на «Авито» с доплатой, а второй только что закончил мастурбировать, и тян ему не нужны. Уловил суть? Даже если ты уже кончил, не думай, что это конец: во-первых, надо еще раз, а во-вторых, девушки любят ласки после. Обниматься, целоваться, оставлять на тебе свой запах и все эти нежные штуки. Уважай ее желания и, будь добр, полежи с ней немного — сигареты и чай подождут. А если тебя смущает вид твоего «усталого» пениса, то просто накрой вас обоих одеялом, и проблема решена.

2. Не вздумай, черт тебя побери, шутить

Романтик и поэт Глад Валакас описывал комическую ситуацию с воздухом из интимных мест и сделал это хорошо. Ты не Глад, и не вздумай так шутить. Как минимум потому, что Глад — маргинал, и секс ему не светит в принципе. В сексе комедии нет места, только если ваши отношения не проверены долгими годами, пусть Петросяну это и не помогло. А может, зависит это от качества юмора… В любом случае — не стоит. Говори милые слова, грубые слова, дыши, стони, но упаси тебя господь пошутить. В лучшем случае ваша романтическая ночь закончится. В худшем — она решит, что ты ее не уважаешь и издеваешься над святым, и сайонара бой.

3. Не пытайся рулить минетом

На самом деле это целый комплекс правил: не тяни ее за волосы к паху, не пытайся двигаться сам как в порно и преодолей брезгливость и поцелуй ее после. Тянуть не стоит потому, что минет — дело добровольное, и не стоит склонять ее к тому, чего она не хочет: это сразу вызовет психологический протест, и «она это запомнит», прям как в играх TaleTalle. Не двигайся потому, что она боится тебя поранить зубами, — не усложняй ей задачу. Да и ты же не хочешь, чтобы она задохнулась или захлебнулась? А вот целовать обязательно, как ни крути, и никакими доводами тебе не удастся мягко объяснить ей, почему ты так боишься попробовать свою сперму на вкус. Не показывай свое отвращение, иначе она решит, что минет для тебя нечто низменно-гадкое, и прости-прощай.

4. Никаких сюрпризов!

Это включает в себя «внезапное» семяизвержение на ее лицо, в нее саму и анальное проникновение без предупреждения. Во-первых, это подло, опасно и вызывает детей, да и далеко не все девушки — любительницы буккаке. А во-вторых, пить противозачаточные достаточно рискованно, и это всегда будет влиять на ее здоровье. С аналом все проще: это просто больно и немного стыдно. Для девушки ее пятая точка — святое, и если она не уверена в ней на все сто, лучше ничего там не трогать. Да и помни, что девушки не получают от этого такого же удовольствия, как некоторые мужчины, ведь простаты у них просто нет.

5. Прелюдия — важно, уши — опасно

И то, и другое тесно связано с женскими эрогенными зонами. Девушке не очень приятно, когда ее кавалер сразу же на нее набрасывается, как только они окажутся дома, и пытается пристроиться к ней со всех возможных ракурсов. Заведи ее, дай почувствовать себя желанной, «отыграй» напор без давления, и все у вас будет хорошо. Но и быть навязчивым не стоит: ты где-то наверняка слышал, что шея, уши и косые мышцы живота у женщин — места чувствительные. Касаясь их, ты волнуешь и беспокоишь ее хрупкое в данный момент душевное равновесие. А в постели нет ничего более разрушающего интим, чем ласковый лабрадудель, облизывающий уши. Слегка покусывать, целовать и греть дыханием — пожалуйста, это здорово и признак мастерства, а вот слюни — под запретом.

6. Позаботься о правильной атмосфере. Хотя бы минимально

Да, неубранная квартира или носок, весело свисающий с люстры, отношения не разрушат, но вот вонючий и потный ты — еще как. Классик говорил, что от мужика должно пахнуть мужиком. Представь теперь его — сурового мужчину, военного и любителя сафари — в метро ранним утром, где охранник после 24-часовой смены лезет к нему целоваться. Думаем мы, что ему бы это очень не понравилось. Перед сексом все же сходи в душ — никому не хочется чувствовать в постели дневную вонь работяги. Позаботься и о том, чтобы под рукой были кондомы, а верхний свет не горел: женщины всегда беспокоятся о своем внешнем виде, а думать о том, сексуальна ли она сейчас, во время секса ей не хочется. Она хочет такой быть. Темнота к этому располагает лучше всего — она раскрепощает. И выключи телевизор, бога ради. Ты же не герой анекдота.

7. Не мучай ее вопросами во время секса

Нам, мужикам, очень важно знать, насколько мы были хороши. Но ведь по ее виду, розовым щекам и сияющим глазам и так все будет понятно — незачем спрашивать, кончила ли она. Это выдаст в тебе либо неуверенность, либо попытку погладить свое эго. И выдаст, что ты понятия не имеешь, что у нее на душе и как с ней обращаться. Это как идти по натянутой нитке через жерло вулкана: очевидно, что она порвется. Это касается и вопросов о боли, ощущениях, о бывших и о том, что у вас на ужин. Секс здесь и сейчас происходит между вами, и вы оба должны наслаждаться моментом, а анализировать и собирать фидбек можно и потом. А лучше — никогда.

Интимная жизнь — краеугольный камень отношений. От ее качества зависит и атмосфера дома: ведь правду говорят, что девушка после хорошего секса добрее и милее, чем «голодная» или, того хуже, оскорбленная. Соблюдай эти простые правила и думай о ее желаниях хотя бы столько же, сколько о себе любимом, и все у вас будет замечательно. И в постели, и в быту.