1. В линейке White Cheese from Zhukovka самые популярные сыры в мире
Под брендом White Cheese from Zhukovka выпускают линейку сыров премиум-класса, в том числе с белой и голубой плесенью. Среди них: камамбер, бри, бресс блю, рикотта, а скоро и камбоцола. О вкусе каждого расскажем чуть подробнее.
Бри обладает текучей сливочной мякотью с грибными или фруктовыми нотами, а сверху покрыт белой бархатистой плесневой корочкой.
Камамбер имеет более насыщенный, чем у бри, вкус с преобладанием оттенков молока, грибов и даже фруктов.
Рикотта имеет пресный, иногда сладковатый вкус, что делает её идеальной основой для приготовления десертов — сырников, чизкейков и слоеных пирогов.
Бресс блю одновременно сочетает в себе два вида плесени — белую и голубую. Обладает текучей кремовой текстурой, ароматом свежих лесных грибов и необычным насыщенным вкусом, сочетающим в себе сладость и остроту со слегка чувствующейся перечной ноткой.
Камбоцола — еще один уникальный сыр с белой плесенью снаружи и голубой внутри. Более влажный и сливочный, чем бресс блю, поскольку изготавливается из молока и сливок высокой жирности.
Узнать больше о продукции White Cheese from Zhukovka
2. Они полезны для здоровья
Сыры White Cheese from Zhukovka — это не только вкусный, но и невероятно полезный деликатес. Высокое содержание кальция позволяет укрепить кости и предотвратить развитие остеопороза, а также способствует эффективному жиросжиганию. В то же время натрий нормализует артериальное давление, цинк помогает восстанавливать мышцы и регулирует выработку гормонов, а витамин B12 укрепляет нервную систему и повышает стрессоустойчивость. Более того, сыры достаточно легко усваиваются, поэтому не дают сильной нагрузки на пищеварительную систему.
3. Их состав полностью натурален
Для производства сыров White Cheese from Zhukovka используются: качественное фермерское молоко, прошедшее термическую обработку на пастеризационном оборудовании Gea, заквасочные и плесневые культуры, сычужный фермент, поваренная соль и безопасный уплотнитель хлорид кальция, большая часть которого уходит вместе с сывороткой после получения сырного зерна. В составе продукции White Cheese from Zhukovka нет вредных для здоровья консервантов, ароматизаторов и других сомнительных компонентов, поэтому ее можно смело называть сыром, а не молочным продуктом.
4. Они производятся в России
Сыры White Cheese from Zhukovka изготавливаются на заводе «Жуковское молоко», расположенном в экологически чистой зоне города Жуковка Брянской области. Несмотря на это, местное производство строится с учетом всех существующих европейских стандартов. Процесс изготовления сыра (подготовка сырья в сыродельных ваннах, его вызревание в специальных камерах, сушка и упаковка) проходит под чутким надзором французских технологов. Благодаря такому тщательному подходу, сыры White Cheese from Zhukovka имеют насыщенный вкус и аромат, ни в чем не уступая своим европейским аналогам.
5. Они созревают на каждом из этапов сроков годности
Сыры WhiteCheese from Zhukovka проходят три этапа созревания, на каждом из которых имеют свою неповторимую консистенцию и вкус. Это значит, что добиться различных характеристик продукта ты можешь самостоятельно. Что для этого нужно?
Шаг 1: Достать вкладыш и определить, каких вкусовых характеристик сыра ты хочешь добиться.
Шаг 2: Посмотреть на дату производства и установить, на какой стадии созревания находится сыр.
Шаг 3: При необходимости положить сыр дозревать в холодильник (в любое место, кроме его двери), не вскрывая упаковку.
Комментарии
(0)