4 грязных приема женской манипуляции

Федор Соколов
Февраль 13, 2019
49.5k
1
Отношения
в избранное
Часто приходится слышать от друзей: еще вчера она была такой зайкой, а сегодня этот бешеный кролик сожрал мой мозг! Да, чувак, дело дрянь. Возможно, перевоплощение девушки происходит не просто так, и ПМС — всего лишь её милая отмазка.

1. Она тебя игнорит

Стоит только накосячить, как тебе сразу объявляют бойкот. И вот ты уже подобно брошенному песику вовсю пытаешься завоевать внимание хозяйки. Уловил логику? Игнор — это наказание. Таким образом девушка практически дрессирует мужика: добился расположения — молодец, хороший мальчик, лови поцелуйчик в бородатую щечку. Но порой девочки начинают «заигрываться» и терроризировать своего любимого по поводу и без, в результате чего запуганный мужик попадает в западню: шаг вправо, шаг влево — игнор.

Александр, 27 лет:

Поругаемся, я ей рассказываю, что могу все исправить, а она закрывается и все. Уставится в стенку и молчит. Или уходит в другую комнату. Могла промолчать два-три дня. Потом сама немного отходила и разрешала мне с ней поговорить. Конечно, я каждый раз переживал, что у неё этот загон опять включится. Уже в конце наших отношений я заметил, что когда на ее игнор я отвечал игнором (у них там, наверное, прога какая-то слетает), то она всегда первая сдавалась и начинала мириться. Только мне уже было наплевать.

2. Она тебя откармливает

Женщина-фидер обожает баловать своего мужика разными жареными и калорийными вкусностями: её безумно заводят маслянистые, причмокивающие губы и пивной животик с сальными складками по бокам, но это не значит, что она любит тебя таким, какой ты есть. Нет! Она получает моральное и сексуальное удовлетворение, когда видит, как ты набираешь вес. Получается, что умение вкусно готовить, — единственный плюс бабы-фидера. В остальном же, представь, все происходит так, будто бы ты встречаешься со своей бабушкой, которая только и ждет момента, чтобы откормить своего мальчика. Вот именно, что фу! Но самое страшное в отношениях с фидером — пока мужик жует пельмешки, жадно запивая их пивком, проходит время, и он превращается в «колобка» с кучей комплексов.

Денис, 30 лет:

Я не могу сказать, что она была фидером. Но за год наших отношений я поправился на 30 килограмм. Мой рост 185, я всегда весил примерно 85-90 килограмм. С ней я нажрал все 120. Я вспоминаю, что приходил с работы, а дома всегда — картошечка, курочка. Она стройная девушка, занималась в тренажерке, поэтому мне лишний кусочек перепадал. Сначала я кайфовал. Когда начал замечать, что превращаюсь в кусок сала, решил сесть на диету. У неё началась истерика: значит, я плохо готовлю! Ты меня не любишь! Я жрал. Стал замечать, что во время скандалов она меня тыкала в то, что терпит меня таким жирным и что, кроме неё, я никому нафиг не сдался. Я терпел, потому что про себя был с ней согласен. Это моя ошибка.

3. Никакого секса!

Британские ученые давно выяснили, что женщины любят секс не меньше, а иногда даже больше, чем мужчины. Но, тем не менее, девушки все равно продолжают искусно манипулировать этой темой. Так, украинская наложница османского султана Сулеймана Великолепного — Роксолана — благодаря сексуальной манипуляции смогла добиться того, чего никто и никогда до её не добивался: она стала его официальной женой. Согласно легенде, когда султан даровал наложнице свободу, а затем потребовал её к себе в спальню, женщина велела передать Сулейману отказ, объясняя это тем, что раз она свободная девушка, то таскаться с разными султанами ей нельзя. Пришлось жениться.

А вот что мы нашли в обсуждениях на женском форуме: «Время для секса выбирается так: если мужик подарил подарок или куда-нибудь сводил, то сексу быть, а если не оказал никаких услуг, то время для секса не подходит». И снова попытка тебя приручить! Бывалая баба говорит о том, что этот метод манипуляции называется «закреплением и поощрением поведенческого элемента», которым пользуются цирковые дрессировщики.

Юра, 32 года:

Первые месяцы о деньгах ничего не говорила, секс был шикарный, в самых разных местах. Мы с ней как кролики! Потом началось. Мне не жалко, наоборот, всегда приятно сделать любимому человеку подарок, но она меня постоянно пилила: не то платье подарил, не туда отдыхать повез, не такой шикарный отель снял. Конечно, я пытался её всячески порадовать, но секс становился все реже, постоянные скандалы… В итоге она ушла к другому.

4. «Если ты уйдешь, я покончу с собой!»

Согласись, что прожить всю жизнь, обвиняя себя в смерти экс-подруги, — перспектива довольно мрачная, на что и рассчитывает сама псевдо-самоубийца. В основе этой грязной манипуляции два сильнейших кита: чувство вины и жалость. Обычно девушки прибегают к этой тактике, когда другие методы абсолютно не помогают, а её мужик уже собрал чемоданчик и направляется к выходу.

Противостоять псевдо-суициднице очень трудно. Во-первых, она реально может оказаться склонной к самоубийству, поэтому об «угрозах» необходимо сообщить её родным, после чего ты автоматически снимаешь с себя ответственность. Во-вторых, постараться объяснить, что на жалости ваши отношения далеко не уедут: разве о гуляющем мужике она мечтала?

Федор, 28 лет:

Встречались два года. Она истеричка, поэтому отношения были сложными. Когда я решил, что нужно это всё заканчивать, она начала меня шантажировать. Поначалу велся, было такое чувство тревоги, пытался разговаривать с ней, даже оставался на ночь. Но как бы знал, что это всё треш какой-то. Тем более она постоянно портила мне встречи с девушками: звонит и начинает прощаться, типа включила газ в квартире, потом бросает трубку и отключает телефон, и ты как дурак звонишь её отцу, едешь к ней… Эта жесть четыре месяца продолжалась. Потом я уехал в командировку на недели две, и она заглохла: ни смс, ни звонка. Я даже испугался, вдруг что-то случилось. Приезжаю и узнаю, что начала встречаться с нашим общим другом. Ну, думаю, попал мужик!