Развлечения

2600 долларов
на гигантский банан с дредами

  • 2687
  • 0
  • Джеймс Боливар ди Гриз

banana1060193740
Конечно, дети должны гордиться своими отцами, а отцы должны соответствовать этой гордости. Но как быть, если твой папа хотел сделать тебе приятно и вызвать уважение, а получилась какая-то хрень?

На ярмарке в городе Манчестер, что в Нью-Гэмпшире, один чувак по имени Генри Гриббом (Henry Gribbohm) 30 лет от роду захотел побаловать своих детей приставкой икс-бокс. Обычное дело, чувак решил выиграть ее в для своих деток. Суть игры заключалась в равномерном забрасывании в большой тазик шариков, нужно было забросить определенное количество. Каждая попытка стоила денег. Сначала Генри проиграл 300 долларов (очень показательно, если учитывать, что икс-бокс с кинектом в Англии стоит 100). Потом чувак вернулся домой, собрал все свои сбережения и проиграл еще 2300. Всего, как ты уже сумел подсчитать, наш парень проиграл 2600 долларов. Сказочный долбоеб.

Естественно, Генри обвинил организаторов аттракциона в жульничестве. Те оказались хорошими парнями и вернули ему 600 долларов... и гигантский банан с дредами.

CollegeHumor — юмористический сайт — решили нажиться на беде этого парня и устроили конкурс. Суть вот в чем: если видео с этим предложением набирает 26 тысяч лайков, парни с сайта выкупают банан с дредами за 2600 долларов, если 30 тысяч — дарят Генри вместе с деньгами еще и Xbox.

Сейчас там почти 40 тысяч лайков. Ждем!