Отношения

6 вещей,
которые ее бесят в прелюдиях

  • 10952
  • 0
  • Дмитрий Выводов

прелюдия

По какой-то совершенно не понятной мне причине женщины до неприличия вежливы и ни за что тебе не скажут, какие вещи их бесят. Ты можешь годами что-то делать неправильно и не знать об этом. Ты можешь считать себя настоящим гуру прелюдий и ошибаться. Жизнь вообще жестокая штука.

1. Ты слишком грубый

Мужчины вообще предпочитают более жесткие и агрессивные прикосновения и прикасаются к женщинам так, как хотели бы, чтобы прикасались к ним. К сожалению, это не работает, потому что женщины в большинстве своем любят мягкие прикосновения, ласки. Так что в следующий раз постарайся быть немного мягче и посмотри на ее реакцию.

Правило: Если сомневаешься, упрости задачу. Ей гораздо легче сказать тебе, чтобы ты делал что-то сильнее, чем мягче. Начни с очень мягких прикосновений и постепенно повышай их интенсивность. Это очень хорошо работает и в оральном сексе, и помогает тебе узнавать ее реакцию. То, как она реагирует, подскажет тебе, насколько правильно ты выбрал направление.

2. Повторяющиеся движения

Когда кто-то в течение долгого времени делает одно и то же, это раздражает. Женщины на свою беду говорят, что им что-то нравится, а потом чувак берет это на вооружение и продолжает делать это постоянно — снова и снова. Через какое-то время то, что нравилось, начинает казаться скучным.

Правило: Менять действия и позиции регулярно гораздо лучше, чем передоз чего-то одного. Повторение притупляет ощущения и нагоняет скуку. Сделай прелюдию интересной, поддерживай ее чувствительность, прикасайся к ее шее, груди, рукам (внутренняя сторона локтей, предплечья, пальцы), животу, бедрам, ступням, пальцам на ногах.

3. Превращать всё в рутину

Скучность в постели — это, как правило, следствие недостатка фантазии и тренировок. Если у тебя недостаточно опыта, ты стесняешься и делаешь лишь то, что считаешь «правильным», а сам повторяешься и бываешь груб. Опыт означает уверенность.

Правило: Это путь проб и ошибок. Попробуй разные подходы, разное давление и спрашивай, как твоей женщине нравится больше. Не забывай: она тоже тренируется, открывает, что ей нравится и не нравится. Никогда не думай, что всё в порядке, потому что она не жалуется. Может, она просто не хочет поколебать твою уверенность в себе: боится последствий. Не надо считать, что ты всё знаешь, и она не будет бояться управлять твоими действиями. Будь хорошим студентом и получишь хорошие оценки и знания.

4. Агрессия во время орального секса

Каким-то женщинам оральный секс просто не нравится. Для этого есть масса причин, главная из которых: возможно, ты делаешь что-то не так. Большинство причин этих ошибок — сухость во время начала. Еще одна причина — быть слишком жестким и кусаться. И наконец, ты можешь слишком быстро переходить к самым чувствительным зонам.

Правило: Держи неподалеку от кровати стакан с водой, если планируешь заниматься с ней оральным сексом. Сладкий напиток — это тоже хорошо, он стимулирует выработку слюны. Сладкая слюна хорошо скользит. Но и вода пойдет.

Что касается слишком большой интенсивности, начинай с самых легких прикосновений, пока она не начнет прижимать тебя к себе. Когда начнет — отстраняйся, прикасайся к ней так же мягко: это сведет ее с ума. Потом можно увеличивать давление. Теплый, мягкий, скользкий язык — то, что нужно.

Что касается зубов, ни в коем случае нельзя кусать ее во время орального секса. Слегка покусывать другие части тела — это эротично (спину или живот), но только не кусай чувствительные участки тела. Соски и вагина — это такие зоны, где покусывание запрещено. В общем, кусать надо, только когда это делается должным образом. Как? Без крови, без следов, без боли — если только она тебя не попросит.

Часто мужчин обвиняют, что они слишком быстро переходят к наиболее чувствительным зонам, вместо того чтобы завести женщину. К сожалению, с этим не поспоришь. Кто-то пускается во все тяжкие, едва прикоснувшись к ее соскам. Женщинам нужно больше стимуляции во время прелюдии, чем тебе, и если ты не считаешься с этим биологическим фактом, ты можешь однажды обнаружить, что коротаешь ночи один и сам не знаешь почему. Научись понимать свою женщину.

5. Выкручивать ее соски

А теперь, ребята, зарубите себе на носу: выкручивать соски — это не круто. Это то, что делают чуваки, которые ничего не умеют, это верный признак того, что ты понятия не имеешь, что творишь. Возможно, никто не нашел времени, чтобы дать тебе подходящие инструкции. Какой бы ни была причина, помни: это больно, это не сексуально. Если тебя не просят об этом открытым текстом, не делай. Если она хочет хардкора — она попросит хардкора.

Правило: Когда ты прикасаешься к женским соскам, надо мягко тянуть их, сосать, облизывать, гладить пальцами, мягко зажимать между пальцами и прикасаться к ним зубами (но не кусать!). Есть масса разных вещей, которые ты можешь делать с ее грудью — используй воображение.

6. Не обращать внимания на клитор

Ты можешь стараться как проклятый, но иногда ничего не выходит, потому что ты не ласкаешь клитор. Это сложно, потому что ты не всегда и видишь, где находится этот малец.

Правило: Самый простой и эффективный способ — это разуть глаза и использовать руки и рот. Смотри, что ты делаешь, запоминай ощущения: потом ты сможешь повторить это и с закрытыми глазами, просто на ощупь. Клитор нелегко найти, если женщина не возбудилась или если у нее он расположен глубже, чем обычно. Ищи. Или даже спрашивай, если не уверен. Да, ей понравилось бы, если бы ты всё знал и так, но если не знаешь, учиться никогда не поздно. Когда клитор увеличен, он похож на такую перевернутую букву Y. Если ты мягко прикасаешься к ней, его легко найти.

Осваивай свои владения

Мы все совершаем ошибки во время прелюдии. Все мы были грубыми, кусались, повторялись и нагоняли скуку. Наше счастье, что нам нужно меньше, иначе женщинам тоже пришлось бы стараться для нас. Просто женскому телу нужна стимуляция иного рода, чтобы они возбудились и превратились в этаких секс-богинь.

Лучший способ — это практика. Быть прилежным учеником приятно. Один факт того, что ты готов пойти ей навстречу, и признание, что ты не можешь уметь всё, делает тебя милым и располагает ее в твою сторону. Нельзя позволять твоему большому эго лишать тебя насыщенной сексуальной жизни.