Отношения

10 уроков о сексе,
которым ты научился к 20 годам

  • 9861
  • 4
  • Дмитрий Выводов

сексуальный учительЯ не совру, если скажу, что секс может быть разным в зависимости от нашего возраста. Если мы всё делаем правильно, мы многому учимся и многое узнаем. В 20 лет ты можешь научиться гораздо большему, чем в более юном возрасте, когда ты стесняешься лишний раз сказать слово или сделать неверное движение. Ты более уверен в себе, у тебя больше опыта, любой пример и любая возможность чему-то учат тебя. Этот пост может быть своеобразным чек-листом для молодых бро и приятным путешествием в прошлое для чуваков постарше. В обоих случаях верно одно: ты найдешь тут кое-что знакомое. И в следующий раз, когда ты будешь с женщиной, ты сможешь проанализировать, насколько далеко продвинулся твой прогресс.

1. Девушки могут плохо заниматься сексом

Для большинства парней это целое открытие. Сначала вы оба разделись, и всё шло как по маслу. А потом эта подруга свесила голову с кровати и начала выкрикивать ругательства без видимой на то причины. Не ты. Она. В этом возрасте мы уже позволяем себе иметь предпочтения и вещи, которые нам не нравятся, вместо того чтобы по-подростковому испытывать благодарность за каждый секс перед любой женщиной. Ну, мы всё еще должны быть ей благодарны. Но пусть и она признает: оба партнера в одинаковой степени отвечают за успех, как и за неудачу.

2. Ты можешь говорить о том, что тебе нравится

Ты можешь разговаривать с ней во время секса. Да. Да, ты можешь. Ты даже можешь смотреть ей в глаза. Еще один шаг вперед — это способность говорить друг другу, что вам нравится, а что вы больше не хотите пробовать. А как еще она узнает, что ей надо двигаться быстрее или медленнее? Никак, если только вы оба не телепаты. И если вы начнете говорить о таких вещах, ваша сексуальная жизнь несказанно улучшится. В 20 лет люди обычно узнают, что им нравится, а это сложно, если ты не будешь разговаривать с подругой. Только не надо слишком много болтать.

3. Да, у женщин тоже есть оргазм

И это факт. Когда ты моложе, ты об этом как-то не заботишься. А потом однажды подруга говорит тебе, что она «ни разу не кончила». И ты застенчиво идешь домой, поникший, и размышляешь, что было бы, если бы ты не кончал. Внезапно оргазм из одиночного забега превратился в командный спорт. Тебе нужно заботиться и о ее удовольствии тоже. Если не справляешься сам, Вселенная была настолько добра, что подарила нам Интернет.

4. Реальность отличается от ожиданий

В школьные годы мы часто представляли себе, что мы будем делать с женщинами, когда вырастем, и что они будут делать с нами. Когда тебе за двадцать, ты как будто протрезвляешься от этих фантазий и понимаешь, что на самом деле это было бы жутко неловко. Тебе надо пробовать, чтобы узнать, что получается, а что нет, но я тебе гарантирую, что в этом возрасте ты начнешь понимать, как сильно ошибался раньше.

5. Секс по пьяни может быть отстойным

Я знаю. Когда ты пьян, сложно что-то испортить: всё кажется тебе приятным, милым, достойным. Однажды ты замечаешь, что слишком много выпивки — это плохо: она может превратить намечающийся секс в совместный сон на одной кровати. Многие понимают это, когда где-то в середине процесса у них перестает получаться, и они сдаются. Наутро они просыпаются и дают себе зарок сочетать секс с алкоголем в других пропорциях.

6. Нельзя спать с бывшими твоих друзей

Когда ты подросток, вся твоя жизнь похожа на летний лагерь. Люди меняют партнеров от сезона к сезону, как герои какого-нибудь сериала. Но теперь, во взрослой жизни, отношения начинают значить больше. Теперь уже считается подлым спать с бывшими подругами твоих друзей спустя две недели после их расставания. Это часть взросления.

7. Женщинам не нравятся фото твоего члена

Если быть честным, некоторые парни никогда этому не учатся, а некоторым женщинам такие фотографии, может быть, и нравятся. Но в большинстве случаев мужики узнают это на собственном грустном опыте, когда сами совершают эту непростительную ошибку (или незначительную ошибку — смотря как посмотреть). Где граница? Попробуй — узнаешь.

8. Грязные разговорчики могут всё испортить

Нет ничего более неловкого, чем грязные разговорчики, которые не задались. Когда мы младше, мы их и избегаем, а кто-то и вовсе никогда не пробует. Но в возрасте двадцати с лишним лет мы осмеливаемся и на такое. Когда ты лажаешь с такими разговорами, женщины буквально могут выпрыгнуть из окна.

9. Прелюдия обязательна

Однако это не значит, что она таки обязана делать тебе минет. Это значит, что перед главным событием должно быть еще кое-что. Когда мы только начинаем сексуальную жизнь, одного секса достаточно как для нас, так и для подруг: так мы и получаем удовлетворение, и уверяемся, что всё идет правильно. Когда мы становимся старше, мы понимаем, что нам нужно чуть больше.

10. Хвастаться не нужно

Когда ты еще школота, один факт того, что ты занимался сексом, делает тебя королем. А когда ты становишься старше, никому не нравятся болтуны. Может даже так случиться, что ты потеряешь доступ в спальню приятной подруги, если будешь хвастать своими приключениями с ней перед друзьями. Пара упущенных возможностей научат тебя жизни.