10 позоров детства, о которых не стоит сожалеть

Валерий Молодой
Ноябрь 08, 2018
4.3k
6
Образ жизни
в избранное
В далеком детстве каждый из нас был мудаком. Попробуй привести хоть один аргумент против. Сколько мы делали гадостей и пакостей — не сосчитать. А сколько было всего, о чем вспоминать от стыда страшно… И это только то, что наш мозг не заблокировал в надежде убить эти воспоминания. Но ничего, не волнуйся: мы были точно такими же, как и ты, и напомним обо всем прямо сейчас. Возможно, не все это про тебя (а может, и все), но в любом случае забей. Хватит переживать о том, что было в самое глупое время твоей жизни.
Дети постигают мир тактильно и учатся только на своем опыте. Скажи мелкому, что в розетку нельзя совать пальцы, и через секунду, как ты отвернешься, его шарахнет током. Ты никогда не ел песок, но знаешь, какой он на вкус. Совпадение? Не думаем. Итак, в детстве ты наверняка…
1
Пялился под юбку девчонке с задней парты

Даа, ручка упала сама. И ты поднимал ее пару минут. В позе Сэма Фишера. Мужик, смирись: все, кто тебя видел, знали, чем ты там занимаешься. И даже девочка знала, куда ты пялишься. Мы надеемся, что ее трусы того стоили, и искренне верим, что больше ты так не делаешь. Не волнуйся, половое созревание — такая сложная штука, что может оправдать очень многое.

2
Ел сухой корм для животных (и точно не на спор)

Тот «Вискас» или, упаси господь, «Фрискас», что оставила сердобольная бабушка и спер ты, в памяти навсегда. Да, ты делал это на спор, и тебе совсем не понравилось, но мы-то знаем правду: ты хотел его попробовать. И именно поэтому ты съел не одну косточку/рыбку/шарик/подушечку, а сразу несколько. Мы были о тебе лучшего мнения… Но погоди секунду — мы тоже его пробовали. Облом. Ничего, это полезный жизненный опыт. Теперь мы будем работать усерднее, чтобы не умереть с голоду и не отнимать еду у наших домашних питомцев.

3
Показывал половые органы в детском саду

Когда сам был ребенком, конечно! А теперь к сладкому: не только девочкам. Да, да, парень, мы тебя поймали и знаем, чем ты занимался. Что ты, мы толерантны, ни в чем тебя не обвиняем и не включаем заднюю. Да, это было гадко, но ты взрослел и пытался осознать, урод ты или такая штука есть у всех. Да и как иначе ты мог начать комплексовать из-за размера?

Мы не стали уделять много внимания детским околоэротическим инсинуациям — ты и сам все помнишь. Но хотим напомнить: ты был ребенком и все давно позади — не сомневайся в своей ориентации. Но ведь было же, было!

4
Сочинял и, возможно, записывал отвратный рэп

Этот пункт посвящается большому другу автора МС Zlo’му и его классическим строчкам «не торгую наркотой — боюсь, не стать мне звездой». Они были пророческими: не стал.

Мальчики пели Киркорова в расческу и мурлыкали треки Моисеева, пока мужи читали правду улиц. Сколько листов ты исписал, пока не понял, что и сказать-то нечего? Мы вот много. И не отмазывайся: дешевый микрофон, поролон из старого кресла или дивана, носок — мини-студия готова. У тебя вполне могла быть даже специальная шапка для «музыки» (боже, пожалуйста, пусть это будет не Onyx), мамина золотая цепочка на шее и пара колечек — вспомни, устыдись и иди дальше. Что было, то прошло — BroDude фигни не скажет, йо.

5
Носил красные колготы с начесом и двумя полосками на заднице

И все об этом знают. Шутим, конечно не все. Только мамины подруги и твои подружки детства. Ну и семейный фотоальбом как вечная улика твоего позора. Ты в них такой красивый и нарядный, прямо пуся. Да, такой лук мог нанести тебе психологическую травму на всю жизнь, но ты же здоров, свеж и светел, а значит, крепкое советское воспитание сделало свое дело: ты не болеешь и цистит стороной обошел. Но вот если тяга к женскому белью на себе у тебя осталась, то лучше, наверное, об этом поговорить со специалистами.

6
Кидался яйцами в машины

Ты был маленьким бунтарем и презирал правила, шел против системы и маминой зарплаты, опровергал дарвинизм и выжил: пока в Африке дети умирали от голода, ты транжирил еду на мелкие пакости. Мы надеемся, что однажды тебя нашли и надрали уши, но сомневаемся. Скорее всего, дома ты был один и просто никому не открывал дверь, маленький трусишка. Но вот тебе жизненный урок: мальцы не изменились, и чем дороже твоя машина и чем хуже ты паркуешься, тем скорее на твоем лобовом стекле окажутся мертвые куриные дети.

7
Подглядывал за старшей сестрой

Если она переодевалась, а была хотя бы одна замочная скважина, твой глаз был там. Надеемся, что только он. Инцестом тут и не пахнет — это самая бюджетная эротика, до которой додумался твой мозг. Половое созревание, гормоны бушуют и ревут, волосы в подмышках (да и не только там) начали расти и пахнуть, а молочные усы радовались весеннему ветерку. Это гадко, это низко, но забудь и живи дальше. Твоя сестра сейчас вряд ли сможет заинтересовать тебя как женщина, да и темы из GoT’а уже давно не актуальны.

8
Красился маминой помадой

И твой отец мог умереть от инфаркта или стыда. Мужик, ну в самом деле, это же ужасно! Но что было, то прошло. Ты думал, что это смешно, хотел повеселить мамку и просто напакостить, а отца ВДВшника не пожалел. Ты не представляешь, как ему потом приходилось смотреть сослуживцам в глаза. Да и мы тоже, но детьми были все — это часть взросления: творить беспредел ради беспредела. Надеемся, ты хотя бы повеселился от души.

9
Читал мерзкие порнографические романы в интернете

О, те самые, которые писал будто тот самый откинувшийся с зоны копирайтер Доек.com. Ладно он, разменявший пятнашку и встретивший много осеней в лагерях, но ты-то куда? А все потому, что видео грузились долго и дорого, а одной странички текста тебе хватало с головой. Буйная фантазия растущего организма дорисовывала образ, а руки сами знали, что делать. Сейчас тебя бы наизнанку вывернуло, но тогда и рак был щукой. И это тоже каламбур.

10
Ел жуков, чтобы впечатлить девочку

Да, конечно, ты эту дуру напугать хотел. А напугал только школьного психолога: такое поведение граничит с сумасшествием или крайне низкой социальной ответственностью твоих родителей, если они морили тебя голодом. Но мы знаем правду: ты хотел этого жука, ты хотел этого внимания, и ты получил всего с лихвой. А если это была американская вонючка, а потому все старшую школу ты носил за этой девочкой и ее подружками их сумки, то поделом. Запомни этот урок и никогда не старайся произвести впечатление ради впечатления.

Не стоит всерьез воспринимать детские поступки. В большинстве случаев ты просто хотел быть в центре всего, и поэтому вел себя странно. А может, ты нащупывал собственный путь, как бы иронично в конце это ни звучало. В любом случае стыдиться детской непосредственности не стоит. Запомни себя молодым и сильным красавцем, а не зажатым девочками в туалете детского сада малолетним ссыкуном. Стыд уходит, а смех остается. Посмейся над собой и вспомни, какое у тебя было разнообразное и насыщенное детство.

Спасибо большое Мэтту Мулленвегу и Майку Литтлу: ты можешь анонимно оставить коммент, не раскрывая личности. Поэтому смело пиши в комментах свои самые страшные тайны — мы похихикаем, а может, даже дополним материал.