Нежный суп из фасоли с колбасками

Вкусно поесть любят все, но не у всех получается готовить сложные блюда в домашних условиях. Мы же хотим, чтобы кулинарные эксперименты каждого человека не только были полны красок, но и не отнимали много сил и времени.

Поэтому мы отобрали семь рецептов из кулинарной книги «Роллтон» и будем публиковать по одному в течение всей недели, чтобы доказать, что вкусно — не значит сложно.

Ингредиенты:

  • — 1 упаковка куриного бульона «Роллтон»;
  • — 150 г любых колбасок (но лучше копченых);
  • — 2 банки белой фасоли;
  • — 2 белые луковицы;
  • — 2 средние картофелины;
  • — 2 зубчика чеснока;
  • — сливочное масло;
  • — любая свежая зелень для подачи.

Приготовление:

1
Приготовить один литр бульона согласно инструкции на упаковке.
2
Очистить и очень мелко порезать лук и чеснок. Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. У фасоли слить жидкость из банки.
3
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить его, картофель и одну банку фасоли в бульон. Довести до кипения и варить, пока картофель не станет мягким.
4
Нарезать колбаску кружочками толщиной один сантиметр и обжарить до румяной корочки на сковороде.
5
Затем добавить оставшуюся фасоль и подержать еще немного на огне, пока она не прогреется.
6
Далее погружным блендером взбить содержимое кастрюли до однородности. Добавить в крем-суп обжаренные колбаски и фасоль. Довести до кипения и посыпать рубленой зеленью.