Инвентарь,Стиль

Как выглядят часы за 350000

  • 6805
  • 0
  • Степан Николаенко

Статус — это одна из самых важных вещей для мужчины. Костюм, специально сшитый под твою фигуру, автомобиль премиум-класса, шикарная вилла с видом на море, редкие деликатесы и, конечно же, аксессуары. Если ты ищешь в этой статье забавную информацию или шутки, то здесь их не будет. Это серьезный материал как для состоявшихся успешных мужчин, так и для парней, которые на пути к славе и богатству. Не так давно СМИ обсуждали дорогие часы одного известного политика, и многие повелись на это, начав винить сильных мира сего в чрезмерной роскоши. Но это в корне неверно. Можешь ли ты представить себе президента в костюме из магазина, с простыми часами и на бюджетной машине? Прежде всего мужчина строит себя сам. Даже одетым в простейшую одежду он будет вызывать уважение, будучи сильным духом, однако статусные вещи подчеркивают его мощь, заставляют окружающих понимать, что перед ними не простой смертный, а представитель бизнес-элиты, политический гигант или гений мысли.

Часы — это один из самых важных аксессуаров, дополняющих стиль. Издревле владение инструментом для измерения времени считалось роскошью — лишь немногие могли позволить себе знать точное время. Со временем появились карманные часы — неизменный атрибут джентльмена, его спутник, без которого ни один уважающий себя бизнесмен не выйдет за порог своего дома.

Появление массового производства снизило цену часов, особенно наручных, но некоторые сегменты рынка так и остались доступны лишь богатым людям.

Механические часы — это произведение искусства, каждая из моделей уникальна.

Чаще всего сборка проводится вручную опытными мастерами, многие из которых являются потомственными часовщиками. Форма, стиль, детали — всё это делает механические часы аксессуарами, подчеркивающими статус мужчины.

Ulysse Nardin — это швейцарская компания, занимающаяся изготовлением наручных часов класса люкс с 1846 года. Во всем мире компания считается флагманом часового мастерства, задающим тренды. Название компании стало своеобразным термином в высоком свете, обозначающим стиль и статус. Компания стала известна благодаря производству высокоточных хронографов. За изготовление хронографов Ulysse Nardin получила 4324 сертификата из 4504 когда-либо выданных.

Современная история компании началась в 1985 году, с выпуска хронографа Astrolabium Galileo Galilei, показывающего местное и солнечное время, орбиты звезд, время солнечных и лунных затмений и положение основных звезд. В дальнейшем Ulysse Nardin выпустила Planetarium Copernicus и Tellurium Johannes Kepler. Все три модели входят в коллекцию Trilogy of Time, обладание которой является показателем вкуса, стиля и статуса.

 

Успех компании обусловлен производством часов люкс-класса для бизнесменов, политиков, известных ученых, музыкантов и художников. Часы Ulysse Nardin можно назвать аксессуарами для лучших людей планеты, тех, кто управляет миром, задает тренды и двигает прогресс вперед.

Brand New Watch

Компания Ulysse Nardin представляет новые часы Marine Torpilleur, вдохновленные морем, его мощью и безграничным великолепием. Начиная с 19 века, хронометр считался знаком отличия капитана, тем, что ценилось на вес золота. Хронометр был настолько редок, что капитан прятал его от глаз даже своей команды и защищал до последнего вздоха.

Как и морские хронометры Ulysse Nardin, часы Marine Tropilleur продолжают традиции высокой точности и превосходства в каждой детали.

Само название Marine Tropilleur связано с одноименными морскими кораблями, небольшими и быстрыми, преодолевающими огромные расстояния в бушующем океане с непревзойденной скоростью. Так же и часы Marine Tropilleur — более легкие и более тонкие. И если хронометры Ulysse Nardin 19 века — это мощная бригантина, то Marine Tropilleur являет собой легкую и маневренную шхуну.

Стиль разработан специально для молодых мужчин, успешных и амбициозных, для которых отступление от своих правил и целей неприемлемо.

Надежность и точность обеспечивает мануфактурный калибр с автоподзаводом UN-118 с кремниевым ходом, запатентованные спусковой механизм с покрытием DIAMonSIL и балансовое колесо I 10 c. Запас хода обеспечивает 60 часов работы.

Римские цифры делают дизайн часов Marine Trolilleur классическим, похожим на исполнение хронометров 19 века.

Дата основания компании, нанесенная на циферблат, отображает историю и дает понимание, что на твоей руке — полуторавековой опыт и знания лучших часовщиков планеты.

Функция хронометра C.O.S.C. с индикатором запаса хода в положении «12 часов». Малая секундная стрелка и круглое окошко даты в положении «6 часов». Настройка даты в прямом и обратном направлении.

Three models — three styles

Часы Marine Trolilleur представлены в корпусе из 18-кратного розового золота и нержавеющей стали, в двух цветовых решениях для циферблата. У всех трех моделей 42-миллиметровый диаметр циферблата, фиксируемая на резьбе заводная головка, сапфировые стекла с антибликовым покрытием и водонепроницаемость до 50 метров. Но различия кроются в деталях.

Первая модель изготовлена из 18-кратного розового золота. Белый циферблат на кожаном ремешке с раскладывающейся застежкой. Эти часы оценят поклонники благородного металла, воплощенного в элегантном дизайне.

Вторая модель изготовлена из нержавеющей стали. Белый циферблат на кожаном ремешке с раскладывающейся застежкой. Классика, которая всегда будет дополнять официальный стиль.

Третья модель изготовлена из нержавеющей стали. Синий циферблат, подчеркивающий морскую тему.

Синие стрелки часов Marine Trolilleur хорошо различимы на белом циферблате. В модели с синим циферблатом применены светлые стрелки, ход которых хорошо виден даже в темное время суток.

Прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла, имеющая антибликовое покрытие, позволяет наслаждаться тонкой и выверенной до долей микросекунды работой механизмов Marine Trolleur.